Лохотроны в интернете
| |
webbiznes | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 7:00 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте делится таким не очень хорошим опытом, как попадалово на лохотронщиков, может по нашим предостережениям кто т избежит такого участия..........
|
|
| |
quall | Дата: Вторник, 2006-07-18, 10:21 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всем привет! Хочу привести пару примеров неудачных систем и лохотронов. Yandex волшебные WMZ кошельки - КИДАЛОВО!!! НО... Кидают-то создатели этих кошельков не сразу. А лишь после того как ты переведёш ткда больше пяти раз, или больше 200 рублей за один перевод. Некоторые обещают возврат суммы вдвойне, другие втройне. Я сам лично попробовал прикола ради перевести на каждый из них по 10 рублей в один день. Примерно через день на мой счет пришло 20р. Прошло ещё два дня и мне пришел перевод на 30р. Сегодня я на каждый и них, эксперемента ради послал по 20р. Это уже будет второй раз. Посмотрю, что из этого получится. Я вот всё думаю. Если в конце концов ети WMZ кашелки кидают людей. Так зачем же им нужна эта перепасовка деньгами, тем более своими. Ведь если, например, я пошлю пятый раз 200р. На этом всё закончится, и я останусь ни с чем. Но в итоге-то я потеряю всего лишь своих 15р. Какой им смысл всё это делать из-за 15-ти рублей??? Если они могут сразу же их себе присвоить!!! Один чорт именуем миы все их ЛОХОТРОНОМ!!! - Yandex система ( 30р. на 6 номеров 4100*********) Идея пеирамиды не так уж и плоха, но толко не в этом случае. Здесь нет контроля. НИКАКОГО!!! Ваши труды песполезны. Это касается Честных людей. Если, будучи честным, вы не хотите стать лохом, ДЕЛАЙТЕ ТАК: поместите все шесть своих номеров счёта, и посылайте. Думаю нет смысла расписывать. Вы сами всё прекрасно понимаете! Удачи всем! Не наступайте на грабли дважды!!! Сергей.
ed
|
|
| |
Brooklin | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 6:14 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здарова народ! Хочу порекомендовать отличного спонсора, платящего за серфинг 45 центов в час. При показе своей активности эта планка увеличивается дo 75 центов в час. А главное то, что работа абсолютно автономная! Не надо жать на числа, слова, просто сайты обновляются через 30 сек. Я лично остaвляю компьютер рабoтать, когда выхожу из дома, когда ложусь спать. Это приносит мне ~ $10-12 в сутки. Все подробности на их сайте. Платят они PayPal'ом, e-Gold'ом, или StormPay'ем, если у вас есть там эккаунт, если нет то когда регистрируетесь оставьте реальный адрес и 15го числа следущего месяца они на этот адрес чек пришлют. В любом случае просто попробуйте, вы ничего не теряете, разве что 2 минуты своего драгоценного времени на регистрацию. Заходим по ссылке http://www.surfjunky.com/?r=Brooklin регистрируемся, затем в кнопке options выбераем способ оплаты, потом жмём earn money, а там start junky browser и деньги начинают капать, на ваш эккаунт. Вот и все, оставляем окно junky browserа отрытым и продолжаем в другом окне читать анекдоты, рассматривать девок, играть в Quake или вообще ложимся спать, деньги будут капать - проверено. Good Luck) но на форуме я написал так как есть потому что хотел помочь а не "заманить"
|
|
| |
quall | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:30 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не хотелось бы никого огрчать, но SURFJUNKY НЕ ПЛАТИТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайди на Google, и набери "surfjunky форум" Отзывы прочитай, и всё станет сразу ясно! SURJUNKY - ЭТО ОТСТОЙ!!!
ed
|
|
| |
webbiznes | Дата: Суббота, 2006-07-29, 4:11 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Здорова народ!!! оч рад что у меня на форуме есть люди спасибо за участие. SURFJUNKY действительно совсем не платит, знаю по своему опыту 2 месяц ждал что мне заплатят, но деньги неведать вообщем кидают они всех,
|
|
| |
deone | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:31 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет, спешу поделится своей находкой! вчера лазил по нету и в одной из статей наткнулся на еще один так называемый ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЕК Z246794500960 который возврашает положенную на него сумму в 2 раза больше. Так вот я честно говоря сначала лоханулся так как дал этим ребятам захавать мои 80 баксов, но сейчас могу сказать с радостью что я уже заработал на них 100 с лишним. Как я это делаю: как я понял этот кошелек работает под особой программой, которая настроена хавать крупные суммы, но это было и с другими подобными кошельками, но этот начинает хавать суммы начиная с 10 баксов, а вот посылая на него от 3 до 9 исправно выплачивает удвоенную в 2 раза сумму!!!!!! Мой совет, я делаю так, отправил 3, мне пришло через часа 2 уже 6 баксов, потом я создал еще 2 кошелька на веб мани и теперь поочередно с них с интервалом в 1 час отправляю по 9 баксов, и он исправно платит!!!!!! Попробуйте сами!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЛАТИТЬ 10WMZ И БОЛЬШЕ, СХАВАЕТ И НЕВЕРНЕТ!!!!!
|
|
| |
y_lexa0712 | Дата: Четверг, 2007-04-26, 7:13 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хочу поделится с вами еще с одним волшебным кошельком вот его номер z168140103633 !!! он реально работает проверено мною
|
|
| |
Ahmad | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 3:33 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я бы может быть и не стал это писать, потому что мне смысла с этого и выгоды вообще никакой нет. Но просто стало обидно, сам зарабатываю 200 У.е. в месяц ,а многие (и в том числе рефералы) либо не знают, либо не могут снять деньги. А на самом деле разгадка рядом находится. Вот и решил написать. Приветствую всех, так сказать"обманутых" на surfjunky и новичков. наверное многие столкнулись с этим сайтом автоматического серфинга в интернете. Как и я многие накопили на этом сайте какие-то суммы денег, но перевести их на E-GOLD так и не смогли. Наверное и сейчас многие продолжают собирать на нем деньги. Я собрал там 85,37у.е.,но они там так лежали --перевести я их не смог.На форумах почитал про этот сайт, многие комментарии конечно были не очень благосклонны к этому сайту. Вобщем явно напрашивался вывод, что этот сайт не что иное ,как "обман".Дальше поймете, почему я это слово написал в кавычках. Но я не сдался и решил поискать на так сказать"буржуйских" форумах информацию про этот сайт. Но! ничего особо компрометирующего я там так и не нашел. И тут я случайно наткнулся на такое:(при переводе с немецкого языка примерно так звучит):"при регистрации обязательно введите данные платного почтового ящика, с которым есть непосредственное соглашение". Ну грубо так получилось ,если перевести. Я долго ломал голову как это понять, но потом перевел еще один комент на немецком сайте и сделал вывод: при регистрации многие вводят ящик обычно с пометкой "ru",либо с собственных сайтов. Вот и выходит так что вы начали работать на surfjunky ,ввели не тот ящик и зарабатываете, но впоследствии ваш счет помечается на удаление. И все правильно, там на сайте все написано(просто нужно читать внимательно) и выходит что вы явно нарушили правила--это касаемо почтового ящика. Но некоторые аккаунты не удалялись по причине того, что система не успевает обработать всю информацию. Я долго мучился с ящиками и наконец нашел нужный, к тому же он бесплатный с меткой в конце "com"(пробовал до этого ящик сделать yahoo, но не сработало).Но проблема была в том ,что там зарегистрироваться и создать ящик очень сложно, даже у меня не выходило. Там все на английском, вобщем "черт ногу сломит". Я стал знакомых просить чтобы помогли. Меня зарегистрировали(но кстати юмор:))--я так и не понял как там и что Андрей делал). потом 3-го числа я и был удивлен когда все сработало и я перевел на WEBMONEY свои вымученные 85 у.е. После этого меня многие стали просить как получить свои деньги, но я пробовал у меня все равно ничего не получалось. Ну я давал емейл Андрея, что мол он поможет. Многие потом говорили что все отлично--сработало. Но недавно мне стали писать на icq, что за подробную инструкцию как зарегистрировать нужный ящик мой знакомый стал брать деньги. Я с ним поговорил и решил ,что наверно и выхода другого нету, потому что его емейл стали просто заваливать просьбами скинуть эту инструкцию. Говорит открываю свой емейл, за день приходит по 150 сообщений. Он сказал не нужно мне это счастье, сильно мешает, а ящик у него для работы поэтому сменить не может. Потому он стал (я долго смеялся)брать за услугу- 0.85 wmz .Хотя может он и прав, сидеть и скидывать людям днями ,тратить время просто так- ну явно как то не по-человечески. К тому же многие сразу отсеились. За день стало приходить где-то до 50-ти запросов. Вот такая история. жалко только ,что у меня инструкции нету, он мне регистрировал сам. Это обидно конечно очень, но мне итак хватает того что я около 200 у.е смогу итак заработать на surfjunky. Во всяком случае лично в этом убедился уже, хотя до сих пор не верится. Та и Андрей молодец на своих знаниях теперь немного денег зарабатывает. Вот такие дела. Да, кстати вот: пересылаете на счет Z170380891956 --0.85 wmz. И при этом пишите на емейл Bonifacij@yandex.ru в какое точно время вы сделали перевод и в скобках надо написать "инструкция".это все. В течение дня вам придет на тот ящик, с которого отправлено сообщение, инструкция на рус. языке, как сделать свой ящик и ссылка на сайт. Информацию о том как зарегистрироваться на surfjunky можно найди везде в интернете, набрав в поисковиках название сайта. И единственная просьба: не отправлять на тот емейл что я дал сообщения с вопросами. Андрей меня убьет:)), и к тому же, думаю все равно он не ответит. Кто не верит тому что я написал --его проблемы, мне вообще все равно, я просто по многим просьбам написал этот документ. Желаю удачи всем. Привет всем, кто меня знает--Ahmad.
|
|
| |
web | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:52 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Surf Junky - Жулик!!! Surf Junky жил! Surf Junky жив!! Surf Junky будет жить??? На этот вопрос Интернет сообщество пытается найти ответ с 2004 года. И не находит. На форумах чего только не придумают об этом жулике - и американцам он платит, и есть "волшебная кнопка", и есть "волшебная программка", и сами виноваты. Все это ВРАНЬЕ!!! Жулик не платит с момента своего основания. Не верите? Вот цифры с нашего сайта, которые мы накопали в Сети . Рекламодатель платит Surf Junky $0.036, за каждых 120 посетителей на сайт рекламодателя. Surf Junky обещает уплатить своим пользователям $0.45 за 120 страниц посещенных. Как только пользователь достигнет минимума $ 25 выплат, Surf Junky реально получит от рекламодателя $ 1.99 за всю работу этого пользователя. Где Вы видите свои $ 25 выплат? Surf Junky при таком раскладе и не собирался платить! Далее еще более интересные цифирьки. На сегодня, судя по трафику, наибольшее количество посещающих и работающих на Surf Junky находится в Малайзии - 29,1 % от всех работающих с этим проектом. Затем следует Россия - 11 %. Затем Индия - 5,8 %. Украина - 5,2 %. Индонезия - 4,3 %. США (родина мошенника) - 4,1 %. Для примера интересна цифра - 9,659 посетителей из США за месяц в среднем. Следовательно, со всех стран в месяц на Surf Junky работает в среднем более 235 тысяч человек (9659 человек - 4,1 %). Теперь вопрос - почему он работает так долго? Ответ - 1) большая часть его пользователей не читает Черных списков (которых в Сети великое множество и на разный вкус); 2) читая по форумам (в том числе и на этом) вопли обманутых Surf Junky, мы предлагали поучаствовать в закрытии этого жулика. Читали тему многие, присоединилось к нашему проекту мало. Вывод - сами виноваты, что сидите сложа руки. На нашем проекте мы предлагаем реально закрыть этот лохотрон. Потратьте 5 минут своего времени в неделю для борьбы с Surf Junky и другими лохотронами. И Сеть станет чище. Хотите закрыть SURF JUNKY.com? Жмите здесь.
[url=http://antiloh.ucoz.net/][color=green]Хотите закрыть SURF JUNKY.com? Жмите здесь.[/color][/url]
|
|
| |
SergSA76 | Дата: Суббота, 2008-08-16, 9:48 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=$@$ Вот сайт который обещает 27$ при регистрации и нескольких кликах, за каждого рефера 1.25$, наверное лохотронство, Заработал 150$ (довольно быстро), перевел на АлертПай, вторую неделю жду денег а их нет. Ктото сталкивался с этим сайтом?
|
|
| |
luxaro | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:51 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Что-то мне кажется сказку про WMZ кошелёк и придумали специально для того чтобы каждый поверивший выслал хоть что нибудь не более 10 долларов. А кошельки пишут свои и рассказывают басни о программе которую можно обмануть, почему так решил, так такаих статей на форумах куча и обязательно в конце указывается кошелёк чей нибудь. Добавлено (2008-10-08, 7:51 Pm) --------------------------------------------- кСТАТИ ВОТ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ НАВЕРНОЕ НЕМНОГО ОРИГИНАЛЬНЫЁ, НАДО РАЗГАДЫВАТЬ КАРТИНКИ И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО wmz НЕПЛОХОЙ ИНТЕРФЕЙС. лУЧШЕ ЧЕМ КЛИКАТЬ ПО СЕРФИНГУ ССЫЛКА http://www.kolotibablo.com/?ref=337784
|
|
| |
taurusuriy | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:38 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем привет. Почитал все это выше сказанное ну просто .................................................................. Заходим на мой сайт регистрируемся и рекомендую почитать раздельчик инвестиционные фонды сайт : taurusuriy.ucoz.ru. Какие вопросы пишем на мыло на сайте все есть.
|
|
| |
efa | Дата: Суббота, 2009-03-28, 8:14 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Взгляни. Здесь ты можешь заработать http://biwn.org7.ru/?f=efa Приимущество системы в том, что администрация и участники проекта всегда в контакте. Администрация и участники проекта всё разъясняют по шагам, по деталям, для любого чайника из чайников…
|
|
| |
зема | Дата: Пятница, 2009-05-01, 4:48 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
Сообщение отредактировал зема - Пятница, 2009-05-01, 4:49 PM |
|
| |
nakuchny | Дата: Четверг, 2009-06-18, 5:52 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |